Conheça os melhores lugares do Brasil e do Mundo para praticar cicloturismo.

Conheça o nome de cada parte, peça, equipamento e aprenda como consertar sua bike.

Curta nossa fan page e tenha essas e outras novidades do mundo do ciclismo

• Twitter:

Siga-nos no twitter e receba dicas diárias.

Fabian Cancellara vence a primeira etapa do Tour de France 2012

Começou neste dia 30 de junho o Tour de France 2012. A 1° Etapa da competição foi dada ao estilo contrarrelógio, que teve como vencedor um dos maiores especialistas nesta modalidade, Fabian Cancallara da RadioShack-Nissan, que completou o percurso em 7 minutos e 13 segundos.

Na próxima etapa Cacellara disputara com a camiseta amarela, simbolizando a sua liderança na classificação geral. O ciclista ficou á 7 segundos de um dos favoritos a vencer o Tour, Bradley Wiggins da Sky e á 23 segundos do Tony Martin, um grande especialista em contrarrelógio, que teve como justificativa da sua derrota o problemas técnicos com a bicicleta.
  O percurso da primeira etapa consistiu em 6,4 km, pelas ruas de Liége na Bélgica, e a etapa 1 do Tour consistirá em 198 km e continuará na Bélgica, entre as cidades de Liége e Sereaing.